Selasa, 09 Oktober 2012

update

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

Point Blank ini adalah sebuah game online yang bergenre FPS yang paling populer saat ini. Game Point Blank ini sudah menjadi sebuah game wajib di dunia game online, di setiap warnet game online, pasti ada saja yang memainkan game Point Blank ini. Pertanyaannya apakah game ini tidak bisa dimainkan secara offline? jawabannya adalah bisa. Sekarang teman-teman dapat memainkan game point blank ini secara offline di rumah. Jadi teman-teman tidak perlu koneksi internet untuk memainkan game Point Blank ini. Tetapi kenapa di atas saya beri judul CS Point Blank? Hal ini di karenakan setelah saya mencobanya, hampir mirip dengan game Counter Strike, tetapi dalam permainan sangat mirip dengan game point blank sesungguhnya. Bahkan dalam membeli senjata dan comentar di dalamnya juga sama seperti Game Point Blank Online. Langsung saja bagi teman-teman yang penasaran dengan game Point Blank Offline ini lihat saja screenshot di bawah ini: Cara Instalasi: Ekstrak folder CS Point Blank Ekstrak folder map point blank Copy pastekan isi folder map point blank ke foder PB tersebut ( counter strike 1.6 > cs strike> maps) Jalankan PB Launcher dalam folder Counter Strike 1.6 Jika diminta serial masukkan serial yang sudah teman-teman download Pilih Deadmatch Enjoy and fun - Minimum System Requirements: 500 mhz processor 96MB ram 16MB video card Windows 2000/XP/ME/SE mouse keyboard Internet Connection - Recommended System Requirements: 800 mhz processor 128mb ram + 32MB video card Windows 2000/XP mouse keyboard Internet Connection DOWNLOAD : CS Point Blank Offline 2012 Part 1 CS Point Blank Offline 2012 Part 2 CS Point Blank Offline 2012 Part 3 CS Point Blank Offline 2012 Part 4 CS Point Blank Offline 2012 Part 5 Password : www.gigapurbalingga.com Download MAP CS Point Blank Offline 2012 Serial Number : 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY

Sabtu, 06 Oktober 2012

Home » Unik » Kumpulan Kata Kata Gombal by Muhammad Makruf Kumpulan Kata Kata Gombal by Muhammad Makruf

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

Kumpulan Kata Kata Gombal by Muhammad Makruf - Allhamdulillah di postingan kali ini Blog curutUnik Akan Bebagi tentang Kumpulan Kata Kata Gombal by Muhammad Makruf pasti bingung kok di belakangnya By Muhammad Makruf.  Muhammad Makruf itu tema saya nah berikut kata kata gombalnya


tau ga km persamaanya dgn soal ujian ? |apa tuch ?|sama2 perlu diperjuangkan krn menyangkut masa depanku ♥

Menunggu itu menjadi mudah, asalkan kau temani ak sambil menghabiskan seluruh sisa waktuku ♥
boleh pinjem hpmu gak?" ak mau telp sebentar, Cuma mau kabari orangtuamu, bidadarinya itu aman bersama dengan ak ♥
Tau ga kenapa donat selalu bolong tengahnya ? krn yg utuh dan
bulat hanya cintaku untukmu :)
Kalo mencintaimu seperti air isi ulang, mungkin ak adalah pengusaha paling sukses, krn takkan pernah kering ♥
Alfabet itu dimulai dengan ABC. Urutan angka itu dimulai dengan 123. Dan cinta itu dimulai dengan aku dan kamu ♥
Kamu pakai kartu apa sih? Kok sinyalnya kuat banget sampai menembus hatiku ? :)
(Gombal Bijak : Cinta sejati itu bukan pertemuan, pelukan dan ciuman. Cinta sejati adalah perhatian, pengertian dan komitmen... )
 Semoga Bermanfaat butat para Glauwers

Photocopier Pro 4.02 | Merubah Scanner Printer Menjadi Mesin Photo Copy

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

MAAF YA ADMIN BARU NGUPDATE SOALE ADMIN BANYAK KERJA'AN...
SEKARANG ADMIN MAU NGUPDATE TENTANG

Photocopier Pro 4.02 | Merubah Scanner Printer Menjadi Mesin Photo Copy

  Ingin membuka jasa photo copy tapi terhalang oleh biaya mesin photo copy yang lumayan besar?? Mungkin anda bisa mecoba aplikasi Photocopier Pro 4.02 Full Serial ini. Dengan aplikasi ini anda bisa merubah scanner dan printer anda layaknya sebuah mesin photo copy.

Aplikasi ini sangat rekomendasikan buat para pengunjung remoxp, terutama yang ingin mencoba bisnis di bidang photo copy. Rencananya saya juga akan menerapkan aplikasi ini di usaha keluarga, kebetulan di bidang photo copy juga usahanya, hehee.

photocopier
Aplikasi ini saya coba di printer Canon MP258 multifungsi karena ada printer dan scanner, dan hasilnya berjalan dengan baik. Ketika saya klik copy di menu software Photocopier Pro 4.02, maka langsung saja scanner berjalan kemudian setelah selesai akan ada tmbol print. Lah, terus bedanya apa dengan tool bawaan scanner nya?? Pokoknya lebih praktis dengan tool bawaan scanner anda. Di coba, dan rasakan bedanya,, ehhehe.
photocopier
Rincian program:
  • Membuat salinan hanya dengan menekan tombol Copy pada scanner Anda.
  • Mendapatkan preview dari gambar yang dipindai sebelum mulai mencetak. Memanipulasi (invert, mirror) gambar yang dipindai dari jendela pratinjau.
  • Memiliki kontrol yang lebih besar resolusi pindai.
  • Hapus bagian berlebihan dari gambar yang dipindai dengan Auto dan fungsi tanaman Manual.
  • Pilih perangkat pencitraan untuk digunakan. Nyaman ketika Anda memiliki kedua scanner dan kamera digital yang terpasang pada sistem anda.
  • Tentukan yang harus menggunakan fotokopi printer, tentukan printer terpisah untuk hitam dan putih, skala abu-abu dan salinan warna.
  • Instruksikan fotokopi untuk jeda sebelum mulai mencetak. Nyaman ketika Anda memiliki scanner dan printer terpasang pada sistem Anda melalui kotak saklar.
  • Menyimpan gambar hasil pindai dalam berbagai format grafis (JPEG, GIF, PNG, TIFF dll) dari jendela preview fotokopi itu.
Requirements:
  • A Windows NT/2000/XP/Vista/7 system.
  • A scanner that complies with the Twain standard (most scanners do).
  • A printer installed in Windows.

Password : www.remo-xp.com
Download Photocopier Pro 4.02 Full Serial || Download Video Lagu Karaoke Indonesia Gratis

Jumat, 09 Maret 2012

Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Modem CDMA dan GSM

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Modem CDMA dan GSM

Di zaman sekarang yang serba mobile banyak produsen hardware serta provider internet memberi kemudahan mengakses internet dimana saja dan kapan saja. hehe, kayak iklan saja... Kebanyakan dari mereka memanfaatkan akses internet melalui koneksi sistem wireless atau gelombang radio sebagai penghubung antara user pengguna internet dengan provider jasa internet menggunakan modem kartu, misalnya modem CDMA dan GSM dengan akses 3G dan HSDPA.
Meskipun mobile dan banyaknya jenis modem yang ditawarkan dipasaran dengan teknologi terkini, masih ada juga pengguna yang merasakan lambatnya koneksi internet. Hal ini banyak faktor yang mempengaruhi salah satunya media koneksi sistem wireless, jaminan bandwidth yang tersedia, juga banyaknya pengguna serta faktor geografis atau lokasi pengguna terhadap pusat koneksi dan yang kali ini saya akan bahas merupakan salah satu faktor juga yang membuat koneksi internet sobat lamban alias lemot.
Langsung saja tanpa panjang lebar, dimana saya akan berbagi tips Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Modem CDMA dan GSM agar surfing didunia maya makin asik.
  1. Menu Start pilih RUN, ketikkan gpedit.msc kemudian enter
  2. Selanjutnya akan muncul kotak dialog Group Policy
  3. Pilih Computer Configuration - Administrative Templates - Network - QoS Packet Scheduler
  4. Klik dua kali Limit reservable bandwidth selanjutnya pilih enabled
  5. Pada Bandwidth limit (%) ubah angkanya menjadi 0 kemudian OK dan tutup jendela Group Policy



Langkah selanjutnya copy-kan setting registry berikut kedalam notepad :

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters
"CacheHashTableBucketSize"=dword:00000001
"CacheHashTableSize"=dword:00000180
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:0000fa00
"MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:0000012d

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces]
"MTU"=dword:00001500

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet]
"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000010
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000010

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet]
"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000010
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000010

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"DefaultTTL"=dword:00000080
"EnablePMTUBHDetect"=dword:00000000
"EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:00007fff
"TcpMaxDupAcks"=dword:00000002
"SackOpts"=dword:00000001

"TcpWindowSize"=dword:00007fff
"Tcp1323Opts"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]
"HostsPriority"=dword:00000001
"LocalPriority"=dword:00000001
"DnsPriority"=dword:00000001
"NetbtPriority"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans]
"MaxMTU"="1500"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP]
"DefaultRcvWindow"="3216"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\NWLink\Ndi\params\cachesize]
@="64"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VxD\NWLink\Ndi\params\maxconnect]
"min"="2"
"max"="128"

selanjutnya simpan dengan nama tweakconnection.reg atau nama apa saja kemudian klik dua kali dan OK atau sobat bisa mendownload file tweakconnection.reg yang sudah jadi disini.
Restart komputer/laptop sobat untuk merasakan bedanya. Sampai disini Insya Allah koneksi internet sobat akan terasa lebih cepat. semoga berhasil.

PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version

     Hallo sobat setia Dasarblog kali ini Gw akan Bagi- bagi Game FPS yang Seru sesuai janji Gw kemarin di Postingan "Manual Instalation Plugins Point Blank Offline atau yang lebih sering kita dengan dengan sebutan PBoffline", nah mungkin kemarin kalian merasa kesulitan dalam Instalasinya cz harus sesuai dengan urutanya, ada yang tanya ke Gw :  Bang gimana nih cara Pasangnya? cara instal yang bener gimana? wah masih banyak lagi deh seputar instalasinya, Sebenarnya sih kalo di ikuti baik baik kalian pasti bisa.http://dasarblog.blogspot.com/

Oke deh Langsung aja buat kalian yang udah gak sabar pengen Main PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6, 
ttp://dasarblog.blogspot.com/

disini sudah ada Update dari Tampilan sampai Char yang kita pakai kelak.http://t.com/
Nih Screenshot terbarunya : 
 Red Bulls, Tarantula, D-Fox, Viper Red kalian pasti tau kan dan sudah tidak asing lagi dengan char2 tersebut. kalian bisa memilih sesuka hati dan Free gak perlu beli Cash.
http://4.bp.blogspot.com/-wZBd8W9U-Yw/Tzum4dHsP-I/AAAAAAAABgc/BHNcD3ENEDo/s320/two.jpg

Nih di perdekat, Char yang di depan Gw itu Char Polisi + perhatikan Senjata Yang Gw pake, Dual Mode tuh.. jadi PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 memang banyak yang sudah di Update ayoo tunggu apa lagi, uang saku pas pasan.. tapi mau terus upgrade skill PB..

Link :
Downloads PointBlank Offline cs V.1.6 
Santai aja kawan jangan Takut cuma 19Mb/part, gak perlu Instal cz semua plugins sudah masuk, jadi tinggal Main dan Link downloads di atas Menggunakan Server Mediafire yang pastinya memiliki download rate yang cepat..*jika ada link Yang Broken segera hubungi kami

- Tutorial -
Downloads terlebih dahulu semua Bagian/partnya
Satukan di dalam Satu Folder
Lalu Klik Kanan Pada "PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6.part1"
Klik "Extract To PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6"
(Klik Gambar Untuk Memperjelas)
untuk keys sebenarnya sudah saya sertakan di "PointBlank Offline cs V.1.6.part01"
tinggal Open, di samping kanan nanti akan ada penjelasannya.

tapi jika agan Merasa kesulitan, silahkan cek PassCode Zipnya di sini
Buka Folder Hasil Extract Tadi
Klik "PBLauncher.exe" > Klik "Deathmatch"

note :

  • Pilih Senjata Tekan (T)
  • Dual Mode Tekan (B)
  • Pilih senjata di Inventory
  • Efek Kill, Headshot semua lengkap gan sampe radionya juga ada.. Full Version

Cara Menginstall Modem ZTE Vodafone K3565-Z

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz

Dikirim oleh Adit Chieter ,Sabtu.10 Maret 2012

 
 Beberapa menit yang lalu salah seorang teman direpotkan oleh modem yang barusan ia belinya, karna lupa dicoba ditoko dan sesampainya dirumahnya malah bingung cara mengisntall modem ZTE Vodafone K3565-Z, akhirnya ia putuskan untuk datang kepadaku.. ;). Padahal saya juga tidak tau… :P 
Karena keseringan install modem dari berbagai merek dan jenis ternyata hampir sama dengan modem ZTE pada umumnya, hanya saja ada beberapa driver yang tidak ada dalam bawaan modem tersebut. Untung ada persiapan jadi tidak perlu download lagi driver tambahannya. Ok langsung saja, yang pertama silahkan sobat install modem Vodafone K3565-Z sampai tahap akhir selesai.


Dikarenakan belum lengkap driver yang terintall maka sering terjadi Device is disconnected. Bagaimana mengatasinya? Mari kita lanjutkan.
Silahkan sobat intall driver tambahannya zte.msi sampai selesai, jika belum punya silahkan sobat download disini.
 

Selanjutnya buka Device Manager kemudian klik 2X hardware ZTE CDMA Technologies MSM


Selanjutnya pilih Install from a list kemudian pilih next.

 
Kemudian Browse dan arahkan pada hasil pengintalan driver tambahan tadi, biasanya hasil penginstalannya berada di C:\Program Files\ZTE 


Pilih foldernya kemudian OK dan selanjutnya pilih Next

 
Tunggu sampai pencarian selesai kemudian pilih finish. Selanjutnya silahkan sobat jalankan Join Air, kemudian pilih Setting maka akan keluar gambar seperti berikut




Pilih ConnectionAdd – Add RAS Config
 

Atur Config file sesuai jenis kartu GSM apa yang sobat pakai, dalam hal ini saya menggunakan kartu Telkomsel Freedom dengan pengaturan sebagai berikut :

  • Config name : T-Sel (terserah isi sembarang aja) 
  • Dial number : *99# 
  • APN : Internet atau telkomsel (pilih salah satu saja mana yang aksesnya bagus) 
  • Username dan Password : dikosongkan saja.
Selanjutnya Save kemudian untuk Selection pilih saja Automatic dan Preference pilih UTMS/HSPA only atau Automotic.


Setelah settingan selesai dengan benar maka sobat bisa langsung connect ke internet. Selamat berselancar….

Rabu, 07 Maret 2012

Excel Password Unlocker v4.0.2.3 Full Crack

Read more: Memasang Tombol Facebook "suka" di Blog | Mas Bugie [dot] com http://www.masbugie.com/2010/05/memasang-tombol-facebook-suka-di-blog.html#ixzz28axRN1rz


Buat sobat blogger yang sudah lama request aplikasi buat menjebol password excel, mungkin hari ini adalah hari keberuntungan anda, karena pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share Excel Password Unlocker v4.0.2.3 Full Crack.
Excel Password Unlocker v4.0.2.3 - A professional and secure Excel password recovery software. Excel Password Unlocker is designed to recover Excel password. With this software, you are able to recover Excel password and open locked Excel document again. You can never worry about being locked out of the password-protected Excel files. Moreover, the compact interface and high Excel password recovery speed make it easy and fast to use.

Cara aktivasi Excel Password Unlocker v4.0.2.3 :

  1. Instal Excel Password Unlocker v4.0.2.3
  2. Copy dan paste file crack Excel Password Unlocker v4.0.2.3
  3. Jalankan Excel Password Unlocker v4.0.2.3
  4. Klik menu Help, klik register.
  5. Masukan serial asal (suka-suka sobat blogger)
  6. Selesai
System Requirements:
  • Support Microsoft Windows 2000, NT, XP, Vista, Server 2003/2008, or Windows 7 (32-bit or 64-bit)
  • 1 GHz processor (2.4 GHz is recommended)
  • 512 MB of RAM (1 GB is recommended)
  • 60 MB of free hard disk space
Password : www.remo-xp.com
Download Excel Password Unlocker v4.0.2.3 Full Crack